HOT > 3 > romanization

All romanization by: Cathy [ http://eternal1004.cjb.net ] (unless otherwise stated)

01. Hope

 

neul ham geh ee suh shoh joong hahn guhl moo lah duhn guh jyoh uhn jeh nah nah wah ham geh ee suh joon shoh joong hahn sah lahm deul eul
gah geum sheek neh gah jee chyuh heun jah lah eun gyuh deh uhn jeh nah neh geh heem ee dweh joon sah lahm deul eul ee goh sah lah jyuh

ee jeh neun heem deul uh doh jee chyuh doh sseu luh jee jee mahl goh dahn sheen eh deh eel eul seng gak hah myuh eel uh nah yoh sah ehm eh sheel peh heh ssuh sah lahn eh shil peh heh ssuh geu uh duhn gh doh dahn sheen eul sseu luh deu leel soon uhb suh ahl goh ee jyoh seh sahng ehn dahng sheen heun jah gah ah nee lahn guhl joo juh ahn ah seul puh hahn hah goh ee ssuel deh gah ah nee lahn guhl ah neun guhl woo lee moh doo eel uh nah yoh sohn eul neh meel uh yoh moh doo dah hahm geh heh yoh

Chorus:
dah hahm geh sohn eul jahb ah yoh geu lee goh hah neul eul bwah yoh woo lee gah hahm geh mahn deul seh sahng eul hah neul eh geu lyuh bwah yoh
noon ee boo shee joh nuh moo nah ah leum dahb jyoh mah joo jahb eun doo sohn eu loh woo lee moh doo hahm geh mahn deul uh gah yoh whoa whoa baby~

uh doom eh dool luh sah een seh sahng ee geu soh keh sseu luh jyuh gah neun moh doo deul eh moh seub ee woo lee mah eum soh keh ee neun meed eum gwah sah lahng ee keu jee moh hah geh gah loh mah goh ee dah goh heh doh dah shee shee jahk hahl soo ee neun good eun yohng gee eel uh shul soo ee dah neun guhl ahl goh ee ssuh noon mool eul dah gohk suh bah kah oh neun beej eul maj ee hah myuh noh ee woo dook suhn moh doo deul eh heng bok hahn mee soh leul geu lyuh

joo weeh leul dool loo ee boh myuhn nuh moo nah kah seum ee ah peu jyoh seh sahng eh gah deuk jah ee neun mee oom gwah ah peum deul ee nah leul
suh loh leul mee wyuh hah neun geu luhn mah eum deul eul joh geum mahn gah seum eul yuhl uh woo lee suh loh eh sah lahng eul nah noo uh bwah yoh

suh loh eh geh joh geum sheek sah lahng eul boh eel deh suh loh eh deh hahn meed eum eul kee wyuh nah gahl deh sah ool eel uhb suh gee boon nah beul eel doh uhb suh suh loh jeen keu lee myuh dah tool peel yoh doh juhn hyuh uhbs uh woo lee gah goom goo neun noon boo shin beej ee juh gee ee ssuh ah leum dah woon seh sahng ee bah loh juh gee boh yuh woo lee yuh gee suh suh ee lung geh mahl hah goh ee ssuh woo lin H.O.T Let's part~

Chorus

ah koo loo yo nin dang shee neh nan doo ruel huh neh geh beechwuh zoo soo wee nin bee chee beh boo sheep uh
gee jeh go geh ruel doo loh yoh no moo shin bee cheul bah hah bah yoh~

Chorus
mo doo dah noo nah do bah yo nah keh seh sang neh bah yoh koh mah eul jah moo joo soh noo roh oo ree gah heh neh soh yoh doo roh oob doh roo soh yoh chul buh nuh ee oo ree mah eb meul oh gee heh moh wah kee peu meh choo cheh noo noh rah yoh heh~


02. Line Up!

Romanization by: frostedsnow

 

KT: han ma di ye do eop si

char ra peo ri go nae in saeng chom pa ggweo choo o

 

TY: geu dae deur pa ra neun keot si ra myeon

mar char teud neun Puppet ka dwi do choh ah

 

KT: jja noh eun kak pon tae ro geu reoh ke 

eo di han peon char toe na chi gyeo pop si da

 

WH: Ow! Uh! Yeah! Here comes the H.O.T

I'm not, not not not, I'm not a fool, Sock it H.O.T

 

HJ: nar peo ri get chyo 

geu reoh chyo mong ttang sseur eo peo ri get chyo

han sim han kkyo ra chi deur koo che poor neung ah ra go

 

WH: cha gi deur kat ee 

char nan sa ram toe ra go

eo jjeo chyo ceo jjeo go chi chi go jja chi go ddeo deur eo dae neun kkeop te gi deur 

 

TY: nan keu ge sir eo 

ha na do po go pae oor keot ee eop neun keu rae deur chae mi eop seo eop seo 

 

WH: cha sin eur pa ra pwa mo doo ddok kat eun keu gi eui cheot ka rak haeng chin ir ppoon ee ya Uh!

 

*Chorus*

TY: gong soo rae! gong soo ge! 

pa ram cheo reom poo chir eop neun keot 

wae da deur keu reoh ke 

chap chi do mot har keot ko it na 

KT: kong soo rae! gong soo geo! 

geo poom cheo reom sa geu reo chir keot teur 

yok sim eur peo ri go ha neur eur pwa 

geu rae reur ko ryo po neun noon ee neu ggyo chi neun ka! 

 

TY: neon ka ggeum na eh ge 

wae geu ri mit pa dak eur ki myeo sa neu nyeo go 

cheo chir ee ra go ddae ron poor ssang ha na go 

geu reon noon eu ro woo~ 

 

JW: po chi ma chyeo da po chi ma! wae! 

wae ni gi choon po da seo neo ga chi mo cha ra myeon ha deung in kan in ka 

dae geu ri dae che geu gi choon peop eun noo ga man teur eop neun ka 

 

KT: cheor mang kwa han soom pakk eh 

na ga seum sok eh nam neun keon eop seot chi 

o chik ee ddang eh nae ga sar ah nam kwa da reun 

nar chach ko sip eot seo! 

 

WH: H.O.T Bomb! (x2)

 

HJ: gae gae moo eun kweon wi myeong eh wa don kwa 

yok sim man eun keot teur pa ggweo ya hae 

cha gi geot man ar ko nam eun chit par ko 

 

TY: da nae ggeo 

WH: da nae ggeo

TY: Ir (1) deung ah ni myeon ta an toen ta neun saeng kak ee 

HJ: Ee (2) teung poo deo go gae deur chi do ma 

 

WH: ee che mo deun koor re 

peot eo na go sip eo 

soom mak hyeo 

 

(yeor mat chweo) JW: moo cho geon eok che ha go da geu chi go 

(yeor mat chweo) JW: nak o ha myeon peo rim pad ko 

(yeor mat chweo) WH: mo deun kae seong teur eun char ra peo ryeo 

(yeor mat chweo) WH: Ah! 

 

All: mo doo ga 

ggoom kko eot teon se sang eo neu noo goo do 

chi pae ha ge door soo eop seo 

in kan eur chae neun ki choon kwa chat tae neun mo doo eop seo chyeo peo ryeo uh

 

*Chorus*


 

03. The Spirit of Fighter

kee puen kah nee geh hah deul leh noh heh~ ee jehn woh deul deh doo soon uhb soo keu deh peen goo! sarang heh doh nah reul deh goh joo goh! tahn neh yuh joh wah dah dah shee go leul koh leul koh koh
han duhn nah juhn nah gah yoh jee neul jee chee nai joo gah shee duh kah jeen doh leul doh heh eh seh neul gonah neul doh joo oh dah shee neh goh goh sheep uh ah neh nee yah

Chorus:
neh doh nah gahn deul leh heu leh keu lee woh keh~ hah jee man nahn yeh geh keu yoh heul lee neul~ sarang heh mah leul nuh moh duel ee man goh yah tah shee man chah cheh yah nuel goh keh~

nuhl yeh geh heh mahn uhb ssuh~ choh goo gee nuh peel yoh gah teh~ mahn deh goo chee sah hang nuen doo dah gah chee~ bahl buh doong chyuh doh bahl buh doong chyuh doh~ Drop it Drop it now uh dee geu gah jee neh geh suh dahl ah nah nah leul buhs uh nah lyuh heh doh ee juh buh lyuh doh nuh eh dweh eh suhn uhn jeh nah neh gah nuhl

Chorus

hah seng doh mee doh hee doh mah hee nah weh weh jee toh moh tahn nah~ doo wah soo mah lahn gah~

ee ruh keh nuhl yeh geh mah leul heh soh~ moh doo dah goh joo shee yah man tah mahn nah ruel~ noh moo nah sarang yah noh noo teh sheen noo~ boo soo ee uh pahn seng kah yeh~ uh duh keh duel luh duh nahn nuh ruel~ dah leen koo meh soh nuel chah goh chee puhn doh nah~ nuh eh sarang uh nuh leh heh jee man~ duhn nah yeh nuh ruhl nah~

kee yoo kah jee kah shee uhp shee uhb ssuh moh doo dah keu deh lee joh boh lee leh goh~ ha jee man doh nah ee soo sah so heh soo doh~ joh choh chee meh jee chee noo gah hah~ ruhl keh kah shee nah kah eum kah kah shee eum kah shee nee goh soo kah eum kah~ ee roh doh peh nuh duh eh duh leul duh wuhb soh~ seh geh soo gah neh gah shee gah geh soh~

Chorus

Wow~ Let's go~ I'm gonna let's go~ Baby come on come on~ You gotta go up go up~ oh~ Break the wall~ let me hit you with a tape~ Oh~ come on everybody freeze~ get down get down~ everybody put your hands up to get down~ come on dance dance on the floor woh boo nul jah juh~ 1 2 3~ let's go~

nahn nee tah neh sarang nee sarang heh doh~ wah nah eh sarang ee san cho koo nee ruel~ uhn jeh nah dob bahn ruel koo ree moh hahn muen soh~ bai chuh man hoo neh ah teh nee kah~
nahn nee tah neh sarang nee sarang heh doh~ nuhl wah ee sarang ee san cho koo nee ruel~ uhn jeh nah dob bahn ruel koo ree moh hahn muen soh~ bai chuh man hoo neh ah teh nee kah~


04. The Promise of H.O.T

mah eum sohk eh gah eun gom deul lee goh ee ssuh
ee soon gahn woo ree moh doo hahm geh~ hah nah lah goh neu kyuh
suh loo sarang heh ree duhn moh seub eh
ah leum dooh nahl deul ee heh duhn guh yah oo wow oo wow~
deh lohn weh loh guh nah jee chyuh
kyuhn geh soo gah uhb seul deh
nah leul ee geh woh joon guh~(ee geh woh joon guh) woo ree hah nah lah neun guh

Chorus:
hai goh ee suh~ young won hai guh lahn guhl
uhn jeh nah heh wah duhn yah soh
woo rin moh doo kee uhk hahl deh ee gah
neul goh jee chee~ nal ee oh deh gah jee
jahm deul soo uhbs neun woo ree deul~ goom ee sah lah ee seul~ deh nee geh~ wow oo wow ho baby~

nuh leul jee geum gee uhk heh soo wee neun jee
woo ree chuh eum mahn nahn geu youn seub shil
(geu dohng ahn heul lin~ soo mahn eun dahm~ geu lee goh noon mool eul)
nuh moo soh joong heh duhn nahl deul ee gee eh~
han soon gan doh ee joo soo gah uhb neun guh oo wow oo wow~
heem deul deh nah jee chyuh soo deh
ahn jah see soo uhb neun guh
nah leul meed neun nuh hee deul
sarang teh goo lee yuh suh~

Chorus

hahm geh yuh luh nah gah yah hah mah neun nah lee ee jah nee~
moh doo heem eul neh yuh dah shee hahn buhn woo ree shee jak heh
byun hah jee ahn neun suh loh eh deh hahn sarang~ goon deun meng seh
ah leum dah woon nahl deul ee young won nal guh yuh~

Chorus
teh nee gah~
wow oo wow~ yeah~ 

05. House of Trust

Jam~ baby~ here we go~ come on come on~ here we go baby~

goh geh sook een geu deh bwah yoh nahl ool lee nah yoh geu deh beet eul meed goh ee neun nahl ool lee nah yoh bwah yoh bwah yoh nahl johm bwah yoh geul deh sah lahng heh yoh
yoh jeum doh nahn geu deh jahng mahl ee jee nah leul pee heh (uh uh) heem deul uh hah neun moh seub mah juh neh mah eum eul duh nah uh dee eh soom eul lyuh hah nah yoh nahl bwah yoh bwah yoh bwah yoh nahl johm bwah yoh goh geh leul deul uh neh ahn eu loh wah yoh jahm shee jahm shee sweh neun guh lah swohb geh ee gyuh neh yoh hahl soo ee dah seng gah keh yoh geu deh meed goh ee jyoh geu deh meed uh nahl meed uh joon geu deh meed uh neh hah neul juh geu gah jee

Chorus:
nah dahng shin geh deu leel soo doh uhb neun yeh beun mah eum ee neun deh hah jee moh teh duhn soh joong gahn mahl ee neun deh ee jeh deu lyuh yoh dahng shin eun nah eh gah jahng keun heem ee lahn guhl

geu leh yoh hah neu uh oo suh yoh neh ah buh jeen guhl yoh uhn jeh nah suh ee duhn dahng sheen meed uh yoh nah eh heem ee dwehn dahng shin eh uhl gool heng bohk heh yoh uhn jeh nah geu deh poom ahn eh~

Chorus

ah pah sah lahng heh yoh ah pah gahm sah heh yoh
ah pah mi ahn heh yoh ah pah young suh heh yoh
ah pah dah shee heh yoh ah pah eel uh nah yoh
ah pah nah leul boh myuh heem neh seh yoh

yoh jeum doh geu deh juhng mahl ee jee nah leul pee heh (uh uh) heem deul uh hah neun moh seub mah juh neh mah eum duh nah geu deh beet eul meed goh ee neun nahl ool lee nah yoh uh dee eh soom eu lyuh hah nah yoh nahl bwah yoh

geu leh yoh hah neul uh oo suh yoh neh ah buh jeen guhl yoh uhn jah nah suh ee duhn dahng sheen meed uh yoh nah eh heem ee dwehn dahng sheen eh uhl gool heng bok heh yoh uhn jeh nah geu deh poom ahn eh

hah neul uh oo suh yoh neh ah buh jeen guhl yoh uhn jeh nah suh ee duhn dahng sheen meed uh yoh neh eh heem ee dwehn dahng sheen eh uhl gool heng bok heh yoh uhn jeh nah geu deh poom ahn eh

neh hah neu joh kuh kah jee~ 


06. Ini

 

nuh eh geh noon suh bad eul soo uhbs eul guh ya~
nan nuh yeh geh

Chorus:
nuh eh keu ree oom doh moh doo dah ee jeh neun peel yoo uhb suh (nuh eh geh joo uht duhn ee jehn duh nah geh ssuh)
nuh eh geh joo uht duhn ma eum do ee jehn neun duh nah geh ssuh (nuh eh geh joo uht duhn ee jehn duh nah geh ssuh)

uhn jeh nah poh gee heh yah heh go~ moh doo dah eehl uh yah man heh go~ nah eh geh man eun guhn ee jeh neun buh ryuh jeen dah sheen hyat eun soo gah uh neun jeh kyuh jeen neh yuhng hon~
jah sheen eh geh bool lee hah myuhn bed uh keu uh duhn guh ee deun jee bed uh keu ruhn nuhl ee jeh neh gah bed uh weh eek sook hah jahn ah nee gah heng heh duhn moh deun guht nah eh son eh suh dang heh gah
jee keel nah jee keel koh eun uhb suh goh neh gehn keu deun han ee reum joh chah uhb suh goh neh geh nuh reul sarang hah neun saram eh kah ryuh jyuh ee duhn keu mee so dwe eh bee oo eum man
ee jehn nah eh jon jeh reul dah ee goh seh sang eh al reel soo gah uhb dah neun guhl jal al goh ee neun nuh hee jah sheen sok eh nuh heel boh goh ee neun nah eh noon eul kam ah joo keel bah rah neun goh

Chorus
Yeah~ It's H to the O to the T move on~ dah shee teh uh nan nuhl buh ryuh ah nee neh buh ryuh doo uh dah myuh nuh eh joo weh eh suh bah roo ee seh sang eh suh nah wah kah ee soom suhl soo ee ssuh sseul guh yah~ once again~ it's over~ the loser stares into the face of death die again~ game over~ later ah~ with a pleasure~
Chorus

uh duh keh ee ruhn eel ee ee sseul soo bee ssuh seh sang eh joh myuhng uhb neun jeh gwah ee uh dee ee ssuh nuh hee deul eun uh duhn gwan han eu roh ee ruhl soo ee nah hal moh dwen ee deh roh sal ah gah yah hah neun gah
ee jehn nah eh jon jeh reul dah ee goh seh sang eh al reel soo gah uhb dah neun guhl jal al goh ee neun nuh hee jah sheen sok eh nuh hee boh goh ee neun nah eh noon eul kam ah joo geel bah rah neun goh

nuh eh geh oop soh bah don soon up soo goh yah~ nah ruel noo yeh geh hoh~

Chorus


 

07. Monade

oh neul eun sah wol eel~ nah neun guh jeess mahl chuh luhm gahn dah~ geu luh nah guh jeess mahl ee ah nee nah dah

jee geum sahl ah eess dah guh gin weh eul lah gah neun gah jook eu luh gah neun gah heung hah chuhn eun geu dae mohk soom ggeut eh gyuhl ee lah doh dahl ah nohng ahss neun gah To hell the Monade never hell the Monade ya~ geu dae moo uhss een gah geu dae sahl ah gahl yohng gee eess neun gah nae gehn geu luhn yohng gee gah uhbs dah nohng chee jee mah geu dae mohk soom eelh jee mah uh ee yuh dee ee yuh yeah jee ohk gah suh sahl goh sheep nyah geu luhm muh lee boo tuh dduhl uh jee geh ddohk bah loh suh bwah ahn dweh ahn dwae ahn dweh ahn dweh ahn dweh jee ohk gah suh sahl goh ship nyah (held) guh gin goh tohng ee nuhl gee dah lee goh eess dah (the Mon) guh gin nuh guh gin nuh gaht eun nyuh suhk deul ee mahn ee ah joo mahn ee sahl goh eess dah

To hell the Monade Never hell the Monade ya chuhss jeh nae gah gahn dah goh uh muh nee suh luh woh mah sheeb shee yoh dool jeh chin goo deul ah nahk shim hahl guhs uhbs dah

To hell the Monade never hell the Monade ya sehs jeh kee nee neh ee sheep sahm ahl muhk goh gahn dah nehs jeh moh doo ahn nyuhng ah moo doh nyuhl gahng yoh hah jee ahn ah nee gah boh neun seh sahng ee guhn boo gah ah nya geu ggahs eel loh seh sahng eh suh gah jahng uh lee suhk eun jah gah dweh lyuh hah neun gah geu ddae bboon yah uhk ool hahm geu dae sseul lah lin gah seum mohk soom geu dae mohk soom pah lee mohk soom ah wae wae jah goo jah ggoo buhs uh nah lyuh hah neun gah

Never never geu nyahng geu luhng geh seh sahng eul jyuh buh lee jee mah Never nae sohn jahb ah Long waited come back of H.O.T Never never geu dae sahl ah soom sweh neun guhl gahm sah hah neun gah held the Mon held the life now git it git it on

oh neul eun haeng woon eul sahng jing hah neun cheel wohl cheel! cheel jah gah dool ee eess uh mahm eh deul uhss dah
This is the promise I now make with ya no matter what happens we will be there for ya down and out our last wish is just that our music might get there and comfort ya
All we can blast with new energy life aint easy and it makes ya crazy yet to realize here begins a new history
shee bee sahm sheep eel loh moh deun guhs eul chuhng sahn hah goh sae cheul bahl eh eh mi loh eel eel eul taek hah yuhss noh lah!

To hell the Monade never hell the Monade ya(2x) nohng chee mah geu dae mohk soom eel jee mah nah yuh gee sahl ah eess dah geu daen wae eul lah gah neun gah jook eu luh gah neun gah Held the Mon hohng soh joong hahn geu dae moh soom geu dae saeng myuhng eun sah wohl eh bah boh gah ah nee dah

noo gah soh joong hahn nuh eh~ soh joong hahn saeng myuhng eul ahs ah gah neun gah ah cheem ee nyuhl gee dah lee goh iss eul guh yah~ chahm goh gee dah lyuh yah hae

To hell the Monade never hell the Monade ya (3x)

Never never geu nyahng geu luhng geh seh sahng eul jyuh buh lee jee mah
Never nae sohk jahb ah long waited come back of
Never never geu dae sahl ah soom sweh neun guhl gahm sah hah neun gah
Held the Mon held the life amazing your and my life

 

08. Techno Love

keu reh nuhl jah hah yah man heh ssuh teh yuh nah suh chuh eum man nah bon een yuhn ee rah seng gak heh ssuh hah jee man guh gee gah jee yuh ssuh nuhn mah eum eul yuhl uh joo jee ahn ah ssuh gyuhn deel soo gah uhb see goo uh seh deun soo gah ee seul guh rah seng gak heh ssuh
Uh! yeah! you put your hands like this uh!
neh cheen goo wah ham keh neh kah jang cheen han cheen goo wah ham keh nuhl man nah jee neh cheen goo neun nuh eh geh nah eh cheen chan eul neul uh wat jee nuh eh noon bee nah eh noon bee eul boh myuh joh keum sheek dal lah jee goh ee suh jee keu ree goh dah eum nah reul sarang han dah heh jee moo seun ee yoo eh suh een jee
keu ruh keh jam kan heng bok han shee gan ee heul ruh ssuh keu ruh duhn uh neu nal nuh eh heh uh jee jan mal nal sarang hah jee ahn ah dah neun keu mal nuh eh geh nah neun neh cheen goo eh geh dah gah gah gee weh han keu nyang doh goo eh bool hoi heh dah neun keu mal ee jeh yah al ah ssuh

Chorus:
About een yuhn I was wrong to believe you are the one for me true love for thee J'ai adore but betrayed me so I rock the dance floor as never before buht uh nah deh uh nah jah yoo rob keh pool ryuh nah I don't wanna see you again~ yuh chen chah~

doh lee keel soo uhb neun oo reeh deul eh shee gan dweh dol lee ryuh eh ssuh jee man nuh neun yeah~
neh gah sheel uh jeen ee yoo mool uh bol gee hee doh joo jee ahn eun cheh dol ah suh buh ryuhss
uhn jeh nah uh dee suh nah eh nuhk keu ree duhn nah eh mam eul moh reu geh jee man sok eh keu ruhn nuhl ee jeu rah heh doh ah jeek doh nuhl

moh deun geh duh nah ssuh neh gah gah jang ah kee goh soh joong hah keh seng gak nah neun keu moh deun guh deul ee duh nah ssuh dal kom han sarang oo huhng hah! moh doo eh geh beh sheen dang heh ssuh neh gah uh neu juhng doh juhng sheen eul chah ryuh gah goh ee ssul deh neh cheen goo eh soh sheek eul nan deul uh ssuh keu cheen goon ee mee ee seh sang eh uhb dah neun guh keu ree goh nah eh geh guhl ryuh on
jee cheen nuh eh juhn jeh bal dah shee neh kyuh eh dol ah wah dal lah goh nuh moo heem deul dah goh gyuhn deel soo gah uhb dah goh juhl kyoo hah neun nuh eh mol soh ree nah eh geh mood uh ee neun nah eh cheen goo eh hyang gee keu ree goh choo uhk nuh neun keu moh doo keu ree dah goh jeh bal nah eh kyuh eh suh keu reul choo uhk hal soo ee keh heh dal lah goh neh geh eh wuhn heh ssuh

Chorus

ee jehn wah dah shee neh geh do lah oh ryuh heh doh nan nuh reul dah shee bah dah jool soo uhb suh
oo ree eh juhng heh jeen een yuhn ee ran geh yuh gee kah jeen guhl nan al go ee ssuh ssuh
jah bal dweh del ah gah jwuh neh gah gyuhn dyuhn nehl soo ee geh jeh bal
nah eh noon mool gyuhn deel soo gah uhb jee man jee wuh yah heh~

09. You Got Gun?

ah ee geh deh ee goh! kan dehn ee boo eun nom ee doh shee jak een gah boo dah! bee geuk eh shee jak eel boon god nah suh yoo chee hah duhn moh deun geh eem doh keu nah ssuh
moh deun geh duh nah ssuh neh gehn mwuh nam ah jee nah? dah duhl uh jyuh moh doo dah peel yoh uhb suh (hah nah deh dah shee nah nuh eh)
ee jehn nuh hee gah dol ee kee gee ehn nuh moo keu juh ssuh jal moh dwehn nuh kee jehn neu juh ssuh jong suh keh suh nuh eh mo deun jyuhm sheel eul oh roh jee nuhn gee pee han dah
mee cheel deh roh mee cheen neh ap eh mo deun boon no deul gwah ee jehn moh deun nal deul eh muh ree keu ahn eh suh seng gak ee ran uhb jee! heul luh gah nuh ree jee! doon deh sok eh heu reu neun nuh eh deh han boon noh gah

Chorus:
You got gun? (got gun) got gun (got gun) you got gun~ keu chee jee ahn ah~ uh neu noo goo doh mak eul soon uhb suh
You got gun? (got gun) got gun (got gun) you got gun~ muhm choo jee ahn ah~ uh neu noo goo doh mak eul soon uhb suh

dah! hai goh ee soh doh ee doo leh moo soo soh joon heh duhn gwah pee duhn muhm koo doo deh jee koo jee koo ahn nah doo weh cheh woh moh roo nuhn gah dee ee soh barang neun gah~

Strictly flex as you can't flex or test the best the westside niggar coast the boast the moast I filla flow for sure you niggar's know what I be I.E. filla flow M.C. get down I with the funky ass sound seul deh uhb neun moh deun guh dah sah rah jyuh joo gee bah reh moh deun guhl dah nuhm uh suh nah ee jah ree suh ee ssuh nah bah roh bol soo ee nah dok bah roh bwah doo noon eu roh dah
keu ruh keh jeen jee hah geh noh reh hah jee mal ah mwuh gah keu ree bool man een gah neh yeh gee reul deul uh bwah bwah bwah bah reul gah roh mak neun keu moh deun guhk bak bak!
Ha! deud dob boh doh moh han nom eh geh gweng hee sheem gak han sang chuh reul ahn gyuh yah heh goh doo goh boh jah goh heul ryuh buh ree goh man noon mool dak goh mal duhn keu nal ee dah gah oh jee ee jehn nal ryuh buh ree goh mal jee

chorus

ee mee bang ah seh neun bool eul neh boom jee jeen sheel ee ah nee rah neun guh jee neh mal al ah deul uh bal ak han dah goh byuhn hal guhn hah nah uhb jee (when I woke up this morning~)

yah bee ham khwah~ duh ruh oon jeel too sheem khwah~ yok sheem man ee nuh hee gah sal ah nam neun buhb ee jee ahn keu reh?
ee deh roh dang hal soo man uhb suh~ (as sah) sheem gak han pyo hyuhn ee yuh ssuh (yuh ssuh) jeen jee han ee yah gee rah goh nah suh kod moo uhn gah boh yuh joo geh dah~ oo reen muhm choo jee ahn ah gool hah jee ahn a H.O.T~ H.O.T~ neh bang ah seh gah bool eul beh boom jee~

Chorus(2x)


10. Boys, Be A Legend

In action in jection take two reflections make up your mind you gotta tell me what you gonna do~ Money! Power! I got my mind made up~ Get in! Get in! Get your boogie on!
mo doo gee uhk hah rah jeh bal juhn sheen chah ryuh uhn jeh kah jee ee ryuhl guhn gah
meed eum eul gweh jyuh rah hee mang eul gweh jyuh rah gee hoi reul noh chyuh shuhn ahn dweh yeah yeah baby~
ee guh juhng mal eel uh nal soo do uhb neun eel ee ban bok doo goh ee sheep seh gee ak mong ee doo sal ah
keu uh neu noo gah yeh uhn! jang dang heh duhn gah don ee seh sang eul duh goh gah nan ee hee mang eul
ah juhng mal ee heh hal soo uhb neun ee ruhn seh sang eh suh oo ree gah gah neun geel eun oh jeek juhng mah boon ee neh
ee juh ssuh moh doo gah keu deh reul ee juh ssuh
seng gak hah gee gyuh reul joh chah neu juh ssuh
kong jee eh mol reen oo ree moh doo ee jeh
bah jyuh nah oh gee joh chah moh doo neh juh ssuh
ee jeh moh doo moo nuh jyuh buh ryuh nah
shee mang eh bah jee jee ahn ah nah
hee mang eul gah jee goh eel uh suh nah mah nah ah moo ruhn peel yoh gah uhb jee

Chorus:
duh ee sang eh yong suh neun ee jeh neun ahn dweh ahn dweh (boo shyuh dah keu deul eul moh doo boo shyuh buh reen dah)
keu ee rah seng gak heh suhn ahn dweh ahn dweh (ee jee mah yeh juhng eh eel ee jee mah)
duh ee sang eh yong suh neun ee jeh neun ahn dweh ahn dweh (moh doo dah juhl mang eul hyang heh soh reeh jee ron dah)
keu ee rah seng gak heh suhn ahn dweh ahn dweh (ee sah hee neun keu deul eul weh heh heu ron dah)

uh duh keh heh yah man seh sang ee ee ruh keh doi nah jee deul deh roh jee deun oo ree deul eh face
ka dok chan nuh eh bool man eh pyo juhn een seng dah poh gee han pyo juhng jee jee mah rah
ah peum eul duhn jyuh jwuh duhn ee dok sok eh noon muhl uh buh reen yang sheem suhk uh bah jeen ee jeel kam joo juh wah ssah yah man heh nah eel uh suhl soo uhb nah keu deul ee man deul reul eh kaj hyuh nol ah nah!
ee jeh juhng mal eh bah jeen seul peum eh bah jeen neh moh seub eul hah jeul soo ee seul jee

Chorus

yeh~ meh chyuh buh reen nah eh moh seub hee mang ee dah shee chah jah oh neun moh seub
ee jeh neun wan juhn hee moo nuh jyuh buh ryuh jee man
nuh ee sang eh moo nuh jeen eun uhb dah ee luh suh dang dang hee ee luh keu deul gwah maj suh suh ee kyuh neh moh doo keu deul eh wuhn hah neun kool bok hwah bok jong eun yuh geen uhb nah~
moh doo geh uhk hah rah jeh bal juhng sheen chah ryuh uhn jeh kah jee eh ruhl guhn gah meed eum eul gweh jyuh rah hee mang eul gweh jyuh rah gee hoi reul noh chyuh shuhn ahn dweh yeah yeah baby~ 


11. All Alone

Written, Composed, and Arranged by: Tony An

Romanization by: frostedsnow

 

sae ga dwi eo seo nar soo it na cheo ha neur eur 

 

nae ga eo ryeot seur kkae 

se sang eh hon cha nam kyeo chin chae 

nae chak eun eo ggae eh sar eur chir eo chi go sar eot seo 

geur reoh ke cha rat seo 

ha chi man koor pok ha chi an ko na reur po at seo 

eon che na noon moor ro go peun pae reur chae weot seot ko 

ee go dong ar ah choor sa ram eop seot ko 

se sang ee sir eot seo ha neur eur oo neo mang haet seo 

geu reoh ke na eui sar eur sar ah gat seo 

 

se weor ee heur ra hak kyo eh ga ge doen na 

haeng pok eui si chak ee ra saeng kak han na 

gi ppeum to cham si ppoon 

mo doo ga na reur moo si haet ko 

geu char nan seon saeng cho cha na reur sir eo haet ko 

geu keot cham ppeon haett chi 

nan ton ee eop seot chi heung! 

ppeon peon haet chi 

ha chi man se sang ee mo doo ga geu reoh chin an ah 

 

*Chorus*

cheo ha neur eur 

nar soo it da myeon 

nae son eur 

chap ah choor soo it ta myeon 

cha yoo rop ke 

ggoom kkoor soo it ta myeon 

geu reoh ke 

ee roor soo ga it ta myeon 

 

yeo gi seo ee reoh ke sseu reo chi neun ka 

ra peo doong chyeo deo so yong eop neun ka wae 

ak ee pan eur chi neun 

chi seon eun eop neun chi 

cheong mar ro mweo gat eun se sang ee ya 

sar ah it neun ee sang 

pi cham han hyeon sir sok eh 

na moo reup kkoor eo ya ha na 

 

(foreground whisper)

geu reoh chi an ah 

choo wi reur toor reo pwa 

neor wi hae chong ee oor ri go 

it chan ah 

heui mang eui chong ee 

heui mang eui Song 

ee reoh ke neor wi hae 

 

(background whisper)

meo chi an ah mi chyeo peo rir neo moo na gip eun sang cheo 

eo doom sok eh gach hyeo it chan 

ah geu ri go ah doong pa doong keo ri go it neun mo dwup ee reoh ke neor wi hae 

 

geu rae na yeo gi seo ee reoh ke sseu reo chi chi an ah 

nae mor ee mach na?)

eor ma nam chi an eun ka ppeun soom ee na eui teok eh pa chyeo do 

nae ga sseu reo chyeo do 

mweo ni meo ni hae do Money ga choe go ra go mar ha neun neo heui deur eun mweo ni 

geu reoh ke char nat ni 

do dae che wae geu reo neun ke ni ggok pa ro por soo eop ni 

neon cheong mar mo reu get ni 

mo deun ke Irony 

Tony? Power, Money mo doo shoong yo hae 

sa ram deur eun geu keor wi hae yang sim par ah meok eot ko pi keop hae ee chen chok hae 

geu choe gap seur chi reo ya get seo

 

*Chorus*


 

12. Since You've Gone

ee ruh keh keu deh gah nal buh ryuh ssuh
duh nan been jah ree ehn
nah wee heh
wee roh hah
keu den dalm eun bool bee chee

neh mam eul al goh ee neun guh chuh ruhm
nuh moo seul puh boh yuh
ah nee yah keu nyuh neun
nal duh nan geh ah nee yah

nuh lah soo gah uhb suh
weh neh kyuh cheul duh nah~ keen nuh doom so keu roh neh geh~ baby~

Chorus:
ahn nyuhng eul mal eul moteh nuhl boh myuhng no no no no no no nah heh meh ee nah nal duh nah jee mah ~ ah peum~

nuh doh al jahn ah

keu dehl duh nah boh nehl soo uhb suh suh nuh roh een heh sarang eul heng bok eul beh wuh neun deh
ee luh buh reen ah peun eul gah reu chyuh joo ryuh hah nah neh kyuh eul ee jeh duh nah ryuh hah nah
hah jee man nuhl ee jeul soo ee neun guhn keu ree wuh hah neun guhn nuh eh deh han gee uhk nuh wah nah eh choo uhk ee ee gee eh ah!

nan gwehn chahn ah ee jehn
keu ree oom doh nan keu chee yah~ You took my heart and tore it apart~ but baby you are still in my heart~

Chorus

nuh uhb neun neh mah eum eul nuh moo guh juhng hah jee mah
nan bol soo ee suh
oh~ yeah~ chee neh doo noon man kam eu myuhn~ 


13. Unity Is As Beautiful As One

ee jeh oo ree hah nah lah seng gak heh yoh hang sang ham keh hal soo uhb suh yoh hah jee man
mah eum man eun mah eum man eun ah reum dah oon keu jeem eu roh nam ah ee seul guh yeh yoh

oo ree eh geh joo neun nuh hee deul eh sarang ee~ uhn jeh rah byuhn hah jee ahn kee reul~ deh ron heem deun noon mool doh oh oom seum sok eh suh so joong han nal deul eul kee uhk heh~
ee soon gan eul young wuhn hee ham keh ee seul duh yah oo reel sarang heh joo neun keu nal kah jee~
hang sang nuh hee deul eh mah eum sok eh suh~ ee jehn yuhng wuh hee ham keh hah goh sheep uh~

Chorus:
oo reen kat eun kot seul boh myuh no reh hal guh yah hah nah lan ah reum dah oon keu keem eu roh~ balk eun mee soh chuh ruhm hang sang heem ee dweh jool keh uhn jeh nah ee jee mal goh gee uhk heh jwuh~

neh gah ee suh nah jon jeh han dah neun guhl ee soon gan sok eh neh mom sok eh uhn jeh nah sal ah ee suh nah ee jehn nah keu kyuh duhn nee mah eum dah al ah moh leul gee ohn jee nah keu deh wah han keh heh don han moo kah soo kah deh~

nuh moo nah doh jalm ah duhn soh joong han shee gan ee~ dah reum ah swe oon mah eum man eul nam gee goh~
deh ron muhl lee ee dah goh heh doh~ oo ree mah eum man eun young wuhn hah nee kah~

Chorus

jee chee goh eem deul deh oo ree neun byuhn ham uhb see hyuh teh ee seul keh young won hee~ oh oh~

Chorus

keu reh ee jeh al guh kat ah guh ool eh bee chwuh jee jeen ahn jee man mah eum eu ron bol soo ee jahn ah soh roh eh mah eum~ 


14. Wedding X'mas

ah reum myuh geh neh ryuh joo neun nah yan noon kuh ree ehn moo doo deul ban nan pyo juhng eh saram deul
neh ap eh nal bah rah boo goo ee neun nuh yeh noon nuh moo nah ah reum dah oon moo seub boo nee yah
nuh wah nan seh buhn jeh Christmas mina
jee nah ohn ah reum dah oon oo ree chook uhk eul gee uhk heh
oh neul eun nuh eh geh hah jee moh heh duhn~
nah eh mang gok juhn nah goh sheep uh

oo ree gah jook neun keu nal kah jee~
neh gyuh eh ee suh jwuh nal meed uh jwuh~ deh ron heem deul nal doh ee geh jee man oo ree eh sarang eu roh heh chyuh gal soo ee seun guh yah~

oo ree eh koom ee hah yan noon ee ap eul balk hyuh joo jahn ah ee jeh neun ah swoom sok eh he uh jee go sheep jeen ahn ah ee ruhn nah eh mah eum eul nee gah bad ah joon dah byuhn dah sheen oo ree heh uh jee jee ahn ah~

hah yan wedding dress ee beun nuh eh moh seub eul sang sang heh hah yan noon eh bee cheen nuh eh moh seub eul sang sang heh ap eu roh oo ree dool ee man deul uh hal keu ah reum dah oon shee gan deul eul seng gak heh bwah ee ruh keh ah reum dab keh noon ee neh reen white chiristmas eh nan nuhl jee khyuh joo neun bek mah tan wang jah neem yeh nuh jeh nah hang sang nuh eh geh hah goh sheep uh duhn mal merry christmas please marry me
muhn hot nal nuhk dalm eun ah ee reul ahn goh suh oh neul chuh ruhm ee ruh keh noon oh neun guh reel ham keh guh goh sheep uh nuh wah ham keh ee goh sheep uh hah nah man yak sok heh jwuh uhn jeh kah jee nah nal duh nah jee ahn geh dah goh yak sok heh jwuh jam ee deul deh ah cheem eh noon eul deul deh oh neul chuh ruhm ee ruh keh hah yan noon ee neh reel deh doh uhn jeh nah hang sang nuh eh kyuh eh ee goh sheep uh neh mah eum eul bad ah jwuh baby hold my hand leave you never ever~

ooree gah jook neun keu nah kah jee neh kyuh teh ee suh jwuh nal meed uh jwuh
deh ron heem deul nal doo ee geh jee man oo ree eh
sarang goo ruh heh chyuh gal soo ee seu guh yah

oo ree eh koom ee hah yan noon ee ap eul balk hyuh joo jahn ah
ee jeh neun ah swoom sok eh heh uh jee goh sheep jeen ahn ah ee ruhn nah eh mah eum eul nee gah bad ah joon dah byuhn dah sheen oo reh heh uh jee jee ahn ahn neh kyuh teh ee suh jwuh~
doh lah gal goo shee uhb dah neun guh nuh doh al goh ee jahn ah ee jeh neun nah eh poom eh suh ah reum dah eun koom man koo ryuhm meng seh hal keh dah shee neun nuh reum noh ah joo jee ahn ah hah lah~
nuh eh noon eh noon mool eul neh kyuh teh ee suh jwuh nan nuh reul sarang heh~
wo wow wo~ no no no wow~ yeah heh~

All romanization by: Cathy [ http://eternal1004.cjb.net ] (unless otherwise stated)